热门搜索: 新闻 文化 旅游
新闻详情-首页

陈向阳开展春节走访慰问活动

2020-01-21 09:53:58

郎溪讯 近日,县政协党组书记、主席陈向阳赴飞鲤镇开展“进百企走百村访千家入万户”大走访大调研暨春节走访慰问活动,送去新年问候和美好祝愿。

陈向阳先后到飞鲤镇大王村、横闸村、龙塘村和振兴村,与村干部和群众代表进行了座谈,了解村级集体经济状况及农民的生产、生活情况,共同谋划新一年工作。

活动中,陈向阳还走访慰问了部分五保户、特困户、特困妇女儿童、残疾群众等,送上新春佳节的慰问和祝福,赠送了慰问金和物品。在困难党员、劳动模范和道德模范家中,陈向阳与老党员、老领导、老同志促膝谈心,详细了解他们的家庭情况和生活情况,并叮嘱他们要好好地保重身体,继续为我县经济社会发展献计献策,发挥余热。

 (黄大元)

302
关闭
您当前使用的浏览器版本过低,可能导致部分功能不能正常使用。
建议使用 IE9及以上版本,或 FirefoxChrome 等浏览器。谢谢!
现在升级 稍后再说