热门搜索: 新闻 文化 旅游
新闻详情-首页

《郎川文艺》征稿启事

2020-01-21 15:22:43

为繁荣郎溪文艺创作、培育文艺人才、呈现艺苑风采、催生精品力作,加强文艺阵地建设,在全县广大文艺工作者的热切期盼和共同努力下,由郎溪县文联主办的内部期刊《郎川文艺》即将复刊。现面向县内外广大作家、文艺爱好者常年征稿。

一、征稿内容:只要是与郎溪相关的文艺作品,都在我们采用刊发之列,散文、诗歌、小说,小品、杂文,以及书法、美术、摄影作品、诗词楹联、民俗故事、戏曲、音乐、舞蹈图片等,皆可。不要悭吝您的精彩大作,让我们共同见证、呵护《郎川文艺》茁壮成长!

二、来稿说明:

1、文本应具有文艺气息,格调阳光向上,贴近现实,时代感强,不得违反国家相关政策;

2、文字作品字数300字-20000字之间(诗歌和歌曲除外);

3、作品必须为原创,不曾在任何杂志和刊物上发表过,严禁一稿多投,杜绝抄袭、剽窃等不良行为;

4、作品以电子邮件形式投稿,作品、简介、通联等文字内容整理在同一文档中,请注明真实姓名、通讯地址、邮政编码、联系电话,以便存档并及时与作者联系;

5、编辑部对来稿有权进行删改,不愿意删改者请在来稿中注明;

6、来稿一律不退,一经采用即赠送刊物并付稿酬。

三、投稿方式:     

投稿邮箱:3606141725@qq.Com

 联系人:陈老师,电话:13865302858

《郎川文艺》编辑部

2020年1月20日


863
关闭
您当前使用的浏览器版本过低,可能导致部分功能不能正常使用。
建议使用 IE9及以上版本,或 FirefoxChrome 等浏览器。谢谢!
现在升级 稍后再说