热门搜索: 新闻 文化 旅游
图片详情

图片新闻

2017-08-30 09:55:11
日前,郎溪县人民法院在该院新闻中心举办廉政教育微电影《代价》首映式暨新闻发布会。县法院党组成员张德琴作主题新闻发布,部分县人大代表、政协委员、机关干部、媒体记者、全体演职人员及法院各庭室代表等50余人参加发布会。县法院党组书记、院长王少春,县纪委副书记、监察局局长王锁华出席发布会并讲话。会上,该院介绍了廉政教育微电影《代价》筹备与拍摄过程,并播放了微电影《代价》。(胡萌 文/图)

相关推荐

  • 迎新春尝美食 忘不了的传统年味 2018-02-13 08:55:14
  • 年关将至 市民备年货忙 2018-02-07 07:59:10
  • 掠影瑞雪在佛山 2018-02-02 08:01:54
关闭
您当前使用的浏览器版本过低,可能导致部分功能不能正常使用。
建议使用 IE9及以上版本,或 FirefoxChromeOpera等浏览器。谢谢!
现在升级 稍后再说