郎溪县“萱姐姐 讲党史”到第四小学
发布时间:2021/05/09 阅览次数:2112 作者:方元
0

    今年是建党100周年,为在校园中广泛开展党史学习宣传教育活动,推进党史学习教育入脑入心,走深走实,切实使学党史、悟思想、见行动、开新局落在实处,5月7日下午郎溪县“萱姐姐讲党史”到基层活动启动仪式在我校举行,启动仪式由县妇联主席张燕主持,市妇联副主席潘丽华,县委常委宣传部长杨娟,县妇联、县教体局、县委宣传部、县融媒体中心主要领导和分管领导出席本次启动仪式,三位“萱姐姐”进行了精彩的讲述。




全体齐唱《没有共产党就没有新中国》


“萱姐姐”张丽萍宣讲中共郎溪地方组织创始人夏雨初的故事


“萱姐姐陈秀宣讲英雄杨瑞年三姐弟的故事


“萱姐姐严亚林宣讲一个女儿换了一个女兵徐若冰的故事



    活动最后,潘丽华主席做了总结讲话,她指出,讲党史要讲出历史故事、讲出真情实感,要从党史故事中学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。在党的百年历史新起点之际,我们要紧紧围绕中心大局,积极宣讲中国共产党党史,小小少年学党史、感党恩、听党话、跟党走。



    通过“萱姐姐”生动的讲解,丰富了学生的党史知识,在同学们心中种下了一颗“爱党、爱国”的种子,也激发了师生们“不忘初心、牢记使命”的坚定信念。

        撰稿:  徐晶晶

         摄影:乐雨琪

         编辑:徐晶晶

         审核:李   辉




版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 互联网违法信息举报 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心