县林业事业发展中心举行揭牌仪式
发布时间:2021/05/10 阅览次数:1329 作者:方元
0
 
5月8日上午

县林业事业发展中心举行揭牌仪式。县委常委、组织部长吴改出席仪式并为县林业发展中心揭牌,市林业局相关负责人,县自然资源和规划局、县林业事业发展中心主要负责人,县林业事业发展中心机关全体干部职工参加了揭牌仪式。

据了解,为推进我县林业事业发展,加强林业技术服务指导工作,设立郎溪县林业事业发展中心,为县自然资源和规划局(林业局)管理的事业单位,主要负责森林资源发展与培育、林业科学研究与技术推广,指导国有林场建设发展等林业事务工作。

我县素有“天然植物园”之美誉,是“省级森林城市”、长三角重要的绿化苗木基地,正在创建省级生态文明示范县、国家级园林城市。全县境内林地面积近4万公顷,森林覆盖率达35.06%.县林业事业发展中心的成立,标志着我县林业事业高质量发展将步入新起点、迈向新征程。

END



记者:阚訸 严扬

图文编辑:石文婷

审核:方治

监制:易刚

关注我们

关注郎溪发展

 李锦斌深入郎溪县、泾县走访慰问和调研
2021安徽·郎溪樱花文旅嘉年华隆重开幕 ——新和旅游度假区喜迎各方嘉宾



版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 互联网违法信息举报 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心