郎溪新闻网涉未成年人专用举报渠道
发布时间:2021/07/24 阅览次数:3898 作者:苏阳
0


为净化网络环境,保护未成年人身心健康,郎溪新闻网设立了涉未成年人专用举报渠道,对涉未成年人的不良信息进行专人专项处理。如果您看到此类违法内容,请通过以下方式进行投诉举报。


违法和不良信息举报邮箱

1270501551@qq.com

违法和不良信息举报电话

0563-7021245

上一主题: 到苗通知

下一主题: 防台风公告

版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 互联网违法信息举报 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心