郜红建一行来我县开展“四送一服”专题调研
发布时间:2021/11/24 阅览次数:6415 作者:苏阳
0


11月23日,省自然资源厅副厅长郜红建一行来我县开展“四送一服”专题调研,副县长姚来顺及相关单位负责人陪同。

郜红建一行首先考察了我县苏皖合作示范区展馆,感受我县在乡村振兴、产业发展、城市建设等方面的发展成效。

在随后召开的座谈会上,郜红建一行听取了县发改委、县自然资源规划局、县四送一服办公室等与会单位相关工作情况的汇报,并围绕“四送一服”为企服务工作中积累的优秀经验与工作建议展开讨论。

郜红建指出促进经济社会又好又快发展,服务是软实力,各相关部门要深化“四送一服”理念,强化服务和担当意识,创优“四最”营商环境。要以此次集中专项行动为契机,精准摸排企业各方面要素需求,突出做好推进自然资源要素等主题帮扶活动,同时做好回访工作,扎实推进“四送一服”工作,为企业提供常态化优质服务。

姚来顺表示,我县各相关部门将认真对照工作职责,按照“四送一服”工作具体要求,将该项工作推进好、对接好、争取好,积极营造有利于企业发展的良好环境,为我县高质量发展注入新动能。


END



记者:严扬 尹思雨

图文编辑:石文婷

审核:方治

监制:易刚

关注我们

关注郎溪发展

●中国共产党郎溪县第十四届委员会第一次全体会议召开
●我县全力推进苏皖合作示范区和“一地六县”合作区建设誓师动员大会召开

版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 互联网违法信息举报 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心