郎溪县12345政府服务热线专场接听活动 公告(2022年第四期)
发布时间:2022/04/09 阅览次数:12857 作者:孔颖
0


郎溪县12345政府服务热线专场接听活动公告(2022年第四期)

4月14日接听群众来电单位为宣城市郎溪县生态环境分局,现将有关事项公告如下:

1

接听时间

2022年4月14日上午9:00—11:00。

2

参加接听人员安排

宣城市郎溪县生态环境分局党组成员、副局长  董伟

宣城市生态环境行政综合执法支队郎溪县大队大队长乌焕鹏

3

受理电话

    12345(政府服务热线)

4

受理范围

生态环境保护主管部门职责范围的环境污染和生态破坏的举报事项。

5

温馨提示

(一)本次接听活动的受理方式是电话接听群众的诉求,不接待来访人员。

(二)超出本次领导接听受理范围的诉求,由郎溪县12345政府服务热线工作人员按照常规程序接听办理。

12345政府服务热线办公室

                             2022年4月8日




图文制作:苏阳

编辑:胡萌

审核:方治

监制:易刚


版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 互联网违法信息举报 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心