关于开展涉“互联网算法推荐”专项举报受理处置的公告
发布时间:2022/05/10 阅览次数:10340 作者:苏阳
0

随着大数据和人工智能技术的快速发展,算法推荐技术在互联网信息服务中得到广泛应用,与此同时算法应用中存在的违法和不良信息传播、侵害用户权益、操纵社会舆论等乱象问题也屡次出现。
     为进一步打击网上利用互联网算法推荐技术损害网民合法权益等乱象,即日起,郎溪县开展涉“互联网算法推荐”专项举报受理处置。

欢迎广大网民积极发挥社会监督作用,积极参与网络综合治理,踊跃举报相关有害信息,共同维护健康网络生态。
      一、举报受理内容
      主要受理网站平台利用生成合成、个性化推送、排序精选、检索过滤、调度决策等算法技术向用户特别是未成年人提供信息服务时,存在算法歧视、“大数据杀熟”、流量造假、诱导沉迷等影响正常传播秩序、市场秩序和社会秩序等违规行为。
      二、举报受理方式
     举报热线:0563-7016572(涉互联网算法推荐举报专区)
     举报邮箱:lxxwxb2021@163.com


版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 互联网违法信息举报 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心