洪琳到新发镇开展现场办公活动
发布时间:2022/06/23 阅览次数:1460 作者:苏阳
0

6月22日上午,县委副书记、县长洪琳带队赴新发镇开展现场办公活动。县领导王勇、李中厚、吴宜平及相关县直单位负责人参加。

洪琳一行先后来到鸿泰钢铁有限公司、皖苏花木交易中心等地,每到一处洪琳都认真听取企业负责人情况介绍,详细了解企业生产经营情况,询问企业存在的困难,并要求相关部门协调解决企业实际困难,疏通企业发展的堵点和难点。

image.png

在随后召开的座谈会上,洪琳详细听取了新发镇汇报后,对新发镇的工作表示充分肯定,并就下一步工作提出要求。

洪琳指出,新发镇作为工业重镇、边贸重镇、农水重镇,抓工业发展、防汛抗旱、疫情防控等任务繁重、工作量大,但展现出的服务能力、创建成效方面成效有明显提升。

洪琳强调,要突出三围绕五用力。围绕“双过半”的目标不能退缩;围绕承压迎难而上,做到丰欠相补、长短相补、快慢相补;围绕服务积极向前,做好为企服务、为民服务、为干部队伍服务。要在工业板块的整理上用力,整理好物理平台、搭建好投融资平台;要在一企一策服务方案上用力,科学选择增量,做好产业链规划;要在农业产业项目联动上用力,加快推进供应链、产业链、设施的布局整合,推动农业产业化发展;要在镇村增收上用力,努力拓宽村级增收路径,发展壮大镇域经济;要在边陲形象提升上用力,大力开展人居环境整治工作,推动人居环境再上台阶。

会上,县科技经信局、县水利局、县财政局、县税务局作了工作点评,参会县直单位作表态发言,与会县领导结合分管工作进行安排部署。


版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 互联网违法信息举报 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心