嵇文洪琳赴华菱精工召开培大育强专题调度会
发布时间:2022/06/23 阅览次数:1652 作者:苏阳
0

6月22日,县委书记嵇文,县委副书记、县长洪琳赴华菱精工科技股份有限公司召开培大育强专题调度会,为企业排忧解难、加油鼓劲。县领导王勇、陈良龙、姚来顺,县委办、县政府办、县发改委、县财政局、县科技经信局、县自然资源规划局、县生态环境分局、县供电公司、开创控股集团、梅渚镇、华菱精工科技股份有限公司主要负责人参加会议。

image.png

嵇文一行详细了解了企业运行发展情况和当前项目推进情况,代表县委、县政府对企业要求进行了积极回应。嵇文指出,一要营造氛围形成思想共识,以鲜明的态度,全力以赴支持华菱精工科技股份有限公司在郎溪发展壮大。二要坚持企业发展高标定位,华菱精工要努力成为细分领域全国龙头企业、郎溪现代化工厂标志性企业、新能源产业发展标杆企业,进一步做大“蛋糕”,提升效益。三要全力支持企业做大做强,继续支持华菱推进并购,实现规模扩张,全力支持企业围绕电梯配重传统主业稳步发展,全力支持电梯储能系统项目发展,力争实现“百亿产值”。四要全力以赴做好保障,在用地、人才公寓、基金、厂房代建、设备补贴、用电、政策兑现等方面给予企业全面支持。五要始终坚持真情服务,成立工作专班,坚持领导带头助企解难题,为企业发展营造良好环境,真心诚意支持华菱精工在郎溪创新突破,实现跨越式发展。

洪琳表示,将营造氛围支持、搭建专班支持、整合放大政策支持,全力回应企业要求,进一步强化平台和政策的扶持作用,为企业发展注入动能、提供支撑。

会上,华菱精工负责人汇报了项目推进情况及相关请求事项,涉及县直单位围绕请求事项和提出的问题进行了政策解读和可操作性说明,参会县领导结合各自分管工作作了发言。

版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 互联网违法信息举报 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心