我县2022年度事业单位公开招聘笔试开考 洪琳率队巡考
发布时间:2022/06/26 阅览次数:1414 作者:苏阳
0


6月25日,2022年郎溪县事业单位公开招聘考试举行笔试。县委副书记、县长洪琳带队深入考点检查考试考务工作。县委常委、组织部部长王欢,县委常委、副县长陈良龙,县纪委监委、县人社局、县教体局、县卫健委等单位负责人陪同。

洪琳一行先后来到郎溪中学、建平中学考点,在考务指挥中心,仔细察看考场内监考人员工作和考生答题情况,详细了解考试后勤保障、应急措施等考务工作情况,并对考点工作人员表示慰问和感谢。

洪琳要求,各考点考务工作人员要切实做好疫情防控工作,严格履行岗位职责,严肃考场纪律,严防舞弊现象发生,确保考试公平、公正、公开进行,为考生营造良好的考试环境。

据了解,本次全县事业单位考试郎溪县共设2个考点,105个考场,2947名考生参加考试,共抽调监巡考等各类工作人员385人。


来源:县政府办

图文制作:苏阳

编辑:胡萌

审核:方治

监制:易刚

关注我们

关注郎溪发展

关于依法严处故意逃避防疫查验和散布谣言等违法行为通告
“安康码”核验点操作指南



版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 互联网违法信息举报 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心