凌笪乡:汇聚党建力量 点燃红色七月
发布时间:2020/07/02 阅览次数:3411 作者:方元
0


基层党组织是党在一线的战斗堡垒,

也是党联系服务群众的“最后一公里”,

为了庆祝党的生日。

7月1日,

凌笪乡紧密结合当前重点工作,

按照“多样、灵活、重在参与”的原则,

在侯村村举行凌笪乡“红色七月”启动仪式,

向党的99岁华诞献礼。

县委常委、组织部长吴改出席仪式并致辞。

吴改指出

当前,全县上下正在奋力决战脱贫攻坚、决胜全面小康,迫切需要各基层党组织和广大党员干部从先进典型中汲取力量,树立一流目标,提振一流状态,强化一流举措,锤炼一流作风,全面夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

吴改要求

凌笪乡各基层党组织要认真贯彻新时代党的建设总要求,切实担起全面从严治党重大政治责任,在服务中心大局中,不断提高党建工作水平,把我们党建设得更加坚强有力,更好推动党建成果转化为服务发展的强大动力,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康,推动郎溪高质量发展提供坚强的组织保障。

吴改希望

凌笪乡广大党员干部进一步继承和发扬革命前辈的光荣传统和优良作风,继续发扬不畏艰难,顽强拼搏,无私奉献的精神,始终保持忠于党、忠于祖国、忠于人民的政治本色,在乡党委、政府的坚强领导下,在凌笪乡广大党员群众的有力支持下,团结务实,奋发向上,以更加扎实的工作和更加优异的成绩向党的一百周年献礼。



仪式上,凌笪乡对2020年疫情防控一线涌现出的先进个人和先进单位,以及表现突出的优秀共产党员、优秀党务工作者和优秀党组织进行表彰,来自凌笪乡机关第一党支部集体重温入党誓词,期间还进行诗歌朗诵和精彩的文艺表演,仪式后在侯村祠堂举行了现场党课活动。




据悉,凌笪乡将在“红色七月”期间陆续推出“红色电影”播放周、“千名党员重温入党誓词”、诵读红色经典等精品活动,让党建引领坚强有力,法治思维深入人心,自治活力得到充分释放,德治风尚不断提升,全面推进凌笪“党建+三治”的社会治理创新。

END

    

记者:余克俭 马倩倩

图文编辑:胡萌

审核:方治

监制:易刚

关注我们

关注郎溪发展

我县隆重举行商合杭高铁郎溪南站开通仪式 彭禧元宣布商合杭高铁郎溪南站开通运行
彭禧元赴江苏开展招商活动
肖阳主持召开全县投资和项目工作调度会


版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 互联网违法信息举报 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心