省委第三巡视组巡视公告
发布时间:2020/10/30 阅览次数:3721 作者:莫子恒
0
根据省委统一部署,省委第三巡视组于10月20日至12月20日对郎溪县开展巡视“回头看”。现将有关事项公告如下:

01

巡视内容


按照深化政治巡视、强化政治监督的要求,结合巡视工作的特点和规律,聚焦党委政治责任和职责使命,重点监督检查贯彻落实党的路线方针政策和中央及省委重大决策部署情况、贯彻落实全面从严治党战略部署情况、贯彻落实新时代党的组织路线情况以及对巡视、审计等监督发现问题和主题教育整改落实情况。

02

反映问题渠道


巡视期间,巡视组设立信访接待窗口,设置邮政信箱、意见信箱、电子邮箱,开通专门值班电话、手机(只接收短信),受理群众来信来电来访。

(一)信访接待窗口:

郎溪县建平镇亭子山路悦廷椿酒店大门南侧20米;

(二)邮政信箱:

郎溪邮政135号信箱

邮编:242199;

(三)意见信箱:

郎溪县政务中心北门西侧;

悦廷椿酒店大门南侧20米;

郎溪县政务服务中心大门东侧;

中港东路写字楼西门南侧。

(四)电子邮箱:

ahswdsxsz@163.com;

(五)专门值班电话:

座机:0563-7021186;

手机:17756381876(只接收短信)

受理信访接待和电话的时间为工作日的上班时间,截止时间为12月15日

根据巡视工作条例规定,巡视组主要受理反映巡视对象领导班子及其成员特别是主要负责人,下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他与巡视工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等问题的反映,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关单位或部门处理。


省委第三巡视组
2020年10月20日



版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心