新发镇三举措加大“安康码”应用便民工程
发布时间:2021/01/21 阅览次数:16128 作者:方元
0

2020年以以来,新发镇通过强化领导,营造氛围,强化调试全力推进“安康码”应用便民工程落实处。

一是强化领导。该镇成立了以镇党委副书记、镇长为副组长,其他党政领导为成员的新发镇“安康码”应用便民工程推进工作领导小组,并下设办公室,同时明确专人负责。

二是营造氛围。注重发挥宣传引导作用,通过发放宣传资料,张贴宣传展板等多种形成大力宣传“安康码”应用便民工程的重要意义,引导广大群众自觉参与到“安康码”应用便民工程。

三是强化高度。为确保推进“安康码”应用便民工程时序进度,确保“安康码”应用落实,该镇定期不定期对各村社区和各单位推进“安康码”应用进行调试。听取各村社区开展情况,解决开展过程中遇到的问题和矛盾。

 

汪显跃   陈洁


版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 互联网违法信息举报 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心